Кавардак

В нашем доме , где чердак ,
Поселился кавардак.
У него характер гадок -
Обожает беспорядок.
Если что лежит не так ,
Все утащит на чердак ;-
Абажур и табуретки ,
Подцветочники ,банкетки ,
Книги , тапочки ,гантели ,
Санки ,склянки и качели.
Все валяется верх дном ,
А ему все нипочем.
Не охотно кавардак
С хламом расстается ,факт.


Рецензии