Е равно MC квадрат

Для незаметного, без оптики, микроба
В капле воды есть глубина без дна
Для всех здесь истина теории видна
Кто то воскликнет бренд! А кто то роба!

Мечтает кто то каждый день о том
Была бы хоть приличная квартира
Хоть комната, пусть даже без сартира
А для кого то мал огромный дом

Кому то стрелы времени острей
Когда топор, сверкнув, висит над плахой
Для палача, хоть охай ты хоть ахай
Мгновенье казни промелькнёт быстрей

Когда в руках горящие угли
Покажется одна секунда часом
Но если женщина горячая и с фарсом
В секунду превратится час любви

Нет глупости конца во много крат
Наверно бесконечней всей вселенной
Но  как красива формула Энштейна!
Где "Е" всегда равно "МЦ" квадрат.

21 ноября 2014


Рецензии
Весьма интересные мысли.
Понравилось!

Алексей Крохмаль   21.04.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Владимир Запотоцкий   22.04.2018 11:24   Заявить о нарушении