Февраль

Зима. Он стоял в тишине,
И смотрел на фонарь,
Тихо падал тот снег,
За окном был февраль.

И укутавшись в плед,
Ждёт лишь только его,
За окном был февраль,
Но в окне никого.


Не хотел он домой,
И ей устал врать,
Ведь в постели с другой,
Встретил тот он февраль...

А она у окна,
Ожидая его.
Поружалась в сон,
но в окне никого...


Рецензии