Гуляет ноябрь...

Гуляет ноябрь и клёны, как прежде,
Холодными пальцами гнёт,
Срывает остатки листвы и надежды
На то, что зима не придёт.

Нам дышит в лицо колким ветром метельным,
И верим ему, что вот-вот,
За парой простуд и десятком глинтвейнов,
Наступит опять Новый год!


Рецензии
Настроение предчувствия... Хорошо!

Григорий Ростовцев Ргб   30.11.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Орлена   25.12.2017 01:58   Заявить о нарушении