Слава Позора

Олимпиада Сочи разлагает.
Участники - рабы ее галер.
Там олимпийский факер догорает.
Там Люцифер сломал секундомер.
Работа над прожектами госдепа -
Процесс дискредитации страны.
Олимпиады сочинские скрепы
В Чемпионате мира продлены.
Бессменного враги завербовали,
Планируя в корону нарядить.
Изгаженную Русь разворовали.
Нет жаждущих порядок наводить.
Не убивает то, что закаляет.
Славяне - потрясатели основ.
Пусть государство
           допинг не скрывает.
Россия - это родина слонов.
Триумф победы выткался позором.
Олимпионик - мерзкий допингер.
Даритель оказался подлым вором.
Курорт преобразился в диспансер.
Приемника отмазали на царство.
Сломали непорочную кровать.
Наркотик - это наше государство:
Нам нечего от общества скрывать.
От Сочи и до самых до окраин -
Позор дырявым путинским горстям.
Собаку ненавидящий, хозяин
России допинг рубит по частям.


Рецензии
Никто не заставлял спортсменов принимать допинг.

Юрий Чередниченко   26.10.2020 22:45     Заявить о нарушении