про службу на флоте

Служба на флоте
Суровая штука
Утром подъём
Физкультуры наука
Поднятый флаг
Равняйсь, смирно, вольно
В эту стезю
Ты попал добровольно.
Главное ты чтоб
С ума не сошёл,
Ну а сойдёшь
Добро в жёлтый дом
Лишения, тяготы
Стойко неси
Кисточку взял
И красить иди.
Красить не надо
Берёмся за щётки
Мыло на палубу
Льётся с вехотки
Медь чтоб сияла
Смотри не забудь
Резину побелишь
Добро отдохнуть
После обеда
Пара учений
Ужин подкрался
Без тени сомнений
Личное время
Письмо написать
Ну а потом
Умываться и спать.


Рецензии