Я хочу заземлиться

Я хочу заземлиться..
Пристегнуться и вывалиться,
Души стриптиз самый смелый сплясать,
Хочу потоками чувств на тебя излиться,
Чтобы ты настоящей смог меня знать.
Полюбить не мою оболочку,
Не мои бёдра в чулках и руки,
А всю меня без остатка - как дочку,
Любить меня за мои муки.


Рецензии