Ты кто?

Ты кто: злодей или герой,
Пират иль добрый странник,
Быть может, рыцарь молодой,
Таящийся изгнанник?

Добро или же зло?
Каким ответ твой будет?
Что даст твоей душе тепло,
А что её погубит?

Ты скажешь: «За добро
Оно зло побеждает»,
Но наивно, зло хитро
И быстро над тобою совладает.

Гармония, баланс, слаженность -
Вот, что должно вокруг царить.
Без добрых нет плохих людей,
Как добрых без плохих.


Рецензии