Метаморфозы

Острое ощущение "Де Жа Вю"
Наводит на мысли о грядущей робости,
Завораживает само состояние
                манящее в неизведанное...
Словно «чувство локтя» стоящего на подоконнике самозванца
Из параллельной галактики -
                на другом конце города -
Переулками Арбата, убегающими прочь от истлевшей святости… -
Это ли не мир?!...
                которого ты ждала 4 месяца -
                который ждал тебя всю жизнь
И обернулся ощущением вытянутой руки
                и разорвавшегося сердца!…


Рецензии