Жила-была одна малышка

Жила-была одна малышка -
Вика (Виктория) звали ее...
Такая себе капризуля-пышка.
С девизом:"Что хочу - то и мое!".

Покуда маленькой была,ей угождали
Родители из побуждений лишь благих.
Они совсем тогда еще не понимали,
Как после это может отразиться на других.

А девочка росла,"как на дрожжах",наглела.
Стала завистливой,высокомерной...злой...
Ее капризы доходили иногда до беспредела,
Когда она была увлечена своей игрой...

Фальшивила...настолько дешево играла,
Что вызывала неприязнь со стороны и тошноту.
На себе мнимую корону ощущала -
Вредя другим,на себя кликала беду.

И каждый раз,позволив себе подлость,
Не получалось себя этим удовлетворить,
К ней возвращалась жизнью очередность,
Которой приходилось не играть,а жить!

Судьбою получая бумерангом вдоль и поперек,так "по лбу",
Ей всегда сложно было за собою признавать вину.
Зато по глупости своей,она легко била рекорды
И пострадавшей от своих поступков становилась потому...


Рецензии