Лолита из неолита. лим. с продолжением

где-то на излёте неолита
жила девочка по имени Лолита
пела песни под фанеру
в сексе не искала меру
и раз в год сжигала кожу с целлюлитом
странная для девушки манера

была кожа старой грубой серой
от костра вовсю тянуло серой...

где-то на излёте неолита...

тема сисек sorry не раскрыта.


Рецензии