Мы рождены для радостных свершений

Хотите, милые, я Вам открою тайну -
О том, как можно счастье обрести?
Важно понять, всё в жизни не случайно,
Не статусом - душой нужно расти.
Мы рождены для радостных свершений,
Для маленьких, но очень добрых дел,
А жаждем все больших предназначений
Лезем из кожи вон, даже из тел...
Но для чего? Ведь это просто скука.
Ты оглянись и встретишь тех людей,
Кому сегодня надо подать руку,
А может просто горсть добрых идей.
Другому нужно мило улыбнуться,
И тихо слово доброе сказать,
Для этого достаточно проснуться,
И счастья всему миру пожелать.
Зачем искать больших предназначений?
И кто сказал, что счастью есть предел?
Мы рождены для радостных свершений,
Для маленьких, но очень добрых дел.


Рецензии