МАМЕ

Каждый раз, оглянувшись назад,
Понимаешь – жизнь тяжкое бремя!
И уже не боишься преград,
Ценишь это бесценное время!

Отмахнешься от горя рукой,
Распуская тоскливые путы,
Обретая душевный покой,
Не считая часы и минуты!

Человек не живет жизнью впрок,
Даже в церкви порой укрываясь;
Сколь отпущено – тянет свой срок,
Воедино с природой сливаясь!

Неизбежен твой путь в никуда,
Уж наверное - к райским порогам...
Но пока тебе светит Звезда,
Ты живи, сколь отпущено Богом!

21.07.2013г.


Рецензии
Гамарджоба,ГЕНАЦВАЛЕ!
Не забывайте матерей,
Не забывайте!
Мы не похожи на зверей,
Ей долг отдайте!
Спасибо за стихи.Рада знакомству! Раиса

Раиса Ворфоломеева   05.01.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса...с удовольствием пообщаемся...

Игорь Дзугаев   16.01.2018 09:58   Заявить о нарушении