Я еду в Сочи

Я в Сочи еду, как всегда,
Забросив разные дела.
К чему пустые разговоры?
Вперёд туда, где  снег, где горы!

Увидеть красоту с небес
Волшебный, в шапках зимний лес
Послушать, будто шум весны,
Ручей, журчащий у сосны.

Тот кто хоть раз бывал в горах,
Кто побороть сумел свой страх,
Тому прекрасней нет картины,
Чем горные в снегах вершины.

Где склоны горнолыжных трасс
Волнуют душу всякий раз.
Влюбляюсь до самозабвения
В  богами созданный Кавказ.


Рецензии