Как далеко наш дом родной

Как далеко наш дом родной
Остался он за горизонтом,
Ушли мы все нести покой
Чтоб враг всегда был под присмотром.

Мы наблюдаем глубину
И слышим даже слабый шорох,
Внизу не скрыться никому,
И путь его совсем недолог.

А обнаружа свою цель,
Загоним мы её в ловушку
И будут знать они теперь,
Что с нами шутки не игрушка.

Никто чтоб грязною ногой
Не покушался на творенье,
Которое мы всей страной
Оберегаем от забвенья.


Рецензии