День Победы

Великий праздник День Победы
Мы празднуем с тоской в душе
Что наши прадеды и деды
Не все пришли домой к семье.
Они отдали свои жизни
Чтоб мирно жили на земле
Круша врагов сыны отчизны
Шли в бой без жалости к себе.
И не взирая на потери
Заслон поставили врагу
Чтоб не стучались в наши двери
Не покушались на семью.
И будем помнить их заслуги
Наш долг пред родиной велик,
И мы продолжим в том же духе
В любой врагу ответим миг.
Куда б не позвала Россия
Всегда на страже мы стоим
И все свои приложим силы
Беду любую отразим.


Рецензии