Вся жизнь - БДСМ

Вся жизнь - БДСМ, а ты забыл стоп-слово.
Наручники и плеть - из самого простого.
Про классику мечты оставь в далёком прошлом.
Простой прогиб спины для жизни - скучно-пошло.
Огромный инструмент примеривает сзади?
Да можешь не кричать, она ж веселья ради.
Сжимай покрепче кляп от радостного визга,
Когда девайс в руках она подносит близко.
Ну, ты же оптимист, не вешай нос напрасно.
Ведь это по любви, а значит и прекрасно! ;)


Рецензии