Я сама доброта Осеннее акро

                фото автора
               
                ВТОРОЕ место в конкурсе Акростихов "Парнас"-2017

Яблок полные корзины,

Сладкий нежный аромат!

Алым всполохом калины

Мандариновый закат.

 

А грибов – корзин не хватит!

Дробь лихая на сосне –

Отставной ефрейтор-дятел

Бьёт с утра поклоны мне.

 

Рыжей белки сын проворный

Огоньком стекает вниз.

 Тонет в золоте червонном

Авантюрно-жёлтый лист!

 


Рецензии
Здорово закручено! :)

Римма Алдонина   29.11.2017 11:05     Заявить о нарушении
Римма, спасибо.
Рада Вам

Наталья Капустюк   29.11.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.