ТЕБЕ

Твои физические муки
Все, слава Богу, далеко!
Уже не так безвольны руки,
Уже и дышится легко.

Из Зазеркалья лик красотки
Вновь в жизнерадостных лучах,
И романтические нотки
Опять звучат в твоих речах.

Словно спустилась с Эвереста,
Среди людей твоя душа:
Подруга, дочь, сестра, невеста,
Ты, вновь чертовски хороша!

И к черту этих эскулапов,
Лишь изредка… и то во сне…!
Жизнь- череда таких этапов,
Ты, вновь на светлой стороне!

24.07.2012г.               


Рецензии