Забыта

Забыта. На замок закрыта
Кровать, окно, рабочий стол.
Тоскою до полна забита
Глаза то в потолок то в пол.

Устала. На грани ложного скандала
Не помню что уже искала,
По дому вещи раскидала.
И только помню что икала

Неуж то вспомнил кто?

В пальто, в зеленых шароварах
В кроссовках вечно рваных
И мыслей в трезвой голове
Но вечно пьяных...

Ему видней...
Каких запрег с утра коней
Какие караваны мыслей
В песках желтеющих полей

Не знаю, не тружусь и не гадаю
На черной гуще пройденных событий
Вспоминаю, иногда вздыхаю
Пока никак не позабыть мне...

Не побегу навстречу, стали парраллельны
Пересекаемость давно прошла, пропала
Что не смогла, не страшно, не смертельно
Одной не справится, наверное устала...


Рецензии