Ангел-хранитель

На афише событий вновь фото твоё,
Такой вот особенный, милый герой.
А пишет тебе твой преданный зритель,
Тебя берегу я как Ангел-хранитель.

По жизни тебя я храню, охраняю,
Потеряна нить - тебя я теряю.
Всегда и везде ты один победитель,
Судьбы ты моей - прекрасный учитель.

И жаль, что не будем мы рядом в дороге,
Но порваны цепи и спрятаны в гроте.
Громче всех обещал, что ты не предатель,
Ты сам всё решил, ты - мой главный каратель.

Вспомнишь в пути ты стократ обо мне,
Вернуться захочешь не раз, мне поверь.
Контроль надо мной вернёшь, мой мучитель,
Сердцем моим ты один повелитель.


Рецензии
Красиво, тонко, чутко и пронзительно. Чувствуется искренность, благодаря которой верится в содержание ваших строк.

Артемий Буслаев   29.11.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Очень приятно, что Вы оказались внимательным к моим мыслям.

Соколова Тат   29.11.2017 22:37   Заявить о нарушении