Свет Любви

Любви Свет, вспыхнувший в сердцах,
Пронзает мрак, прочь гонит страх!
Не жжёт он, словно пламя страсти.
И эгоизму не подвластен.

Дух-Душу не испепеляет,
А просветляет, исцеляет.
Мощь мыслей направляя к Свету –
Любви, как Высшему Завету,

Мы не пребудем без ответов –
Высокой Мудрости Советов.
Откроет нам свою Обитель
Всемилостивейший Учитель.

И разум наш в сиянье Света,
Представ и одолев запреты,
Всегда найдёт единоверцев
Средь сохранивших чутким сердце.


                Ноябрь 2017 г.               
                Золотое  кольцо России


Рецензии
Очень красивые мысли , с присутствием Души в каждом слове! Храни Вас Бог! С Теплом

Мария Циммерманн   18.10.2018 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик!

С взаимным теплом,

Александр Мельников 1   18.10.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.