И осень может быть как лето

И  осень  может  быть  как лето,
Когда  есть  рядом  лучик  света!
Порядочный , надёжный  друг!
И  пара  сильных , нежных  рук!

И  в  ноябре  бывает  лето,
Когда  душа  твоя  согрета!
Любовью , лаской , добротой!
Надеждой , верой  и  мечтой!

Когда в  душе  цветут букеты,
То  в счастье  жизнь  твоя  одета!
И  аромат  любви  струится!
Судьба  красива - как  жар- птица!


Рецензии
букет цветов !!!

Лом Совершенен   01.12.2017 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Солнца вашей Душе!

Алевтина Фёдорова   01.12.2017 13:22   Заявить о нарушении