Ответ на вопрос - ты рифмой разговариваешь?

Если рифмой говорю,
значит я уже творю,
Часто если рифмовать,
можно строфу написать.

Что же будет в той строфе?
Кто о том расскажет мне?
Не могу о том я знать!
Просто нужно написать!


Рецензии