***

Разыграли роли. Подошли к финалу.
Занавес опущен. Боже, я устала...
Я на "бис" не выйду. Не судите строго.
Взрыв аплодисментов.Здесь дублёров много.

Да и я, пожалуй, не на главной роли...

Скрытые послания, явки и пароли.
Съёмные квартиры. Пелена обмана...
И все тот же автор моего романа...


Рецензии