Слезы

Слезы радости и счастья залепили мне глаза
После слов исповеди батюшке в глаза
Мама любит и простит в небесах или в раю
Храм возносит мысль плохую, убирая навсегда
Тормоза включаю я
Жизнь такая, что прощать уж нужно до конца
Слезы как божественна роса
Промывают все под ветер
Слезы катятся и ветер хлещет, но приходит осознания счастья
Осознание добра
Спасибо ветру, спасибо храму
Душа устала от потерь
Сегодня я опять воскрес не из небес, а от осознанья
Дай Бог Нам всем добра!


Рецензии