Ты

Он запутался малость
И не знав, куда можно сбежать от тоски
Оглянулся , запустил руки в карманы
И нащупал там нежность твоей руки

Повернув голову , градусов сорок вправо
Он увидел увядающий сад, МГУ
Он искал сквозь зевак араву
Вечно зеленые. Блестящие. Твои. Не вру.


Рецензии