Пришла любовь

Пришла любовь - врата откройте
И сердца тайный уголок,
Что будет там,
В любовной страсти и поведении двоих?
Насколько честны и открыты будут отношения потом,
Спустя года и веси,
Которые пройдут для космоса как миг,
Для нас - земная жизнь.
И сможем ли сберечь ту нежность и участие,
Что пришло к нам в одночасье,
Все знать нам не дано
И видение здесь порой дает осечку.
Хотелось бы все сохранить как есть,
В те первые мгновения встречи,
Что прекрасны и невозможно их забыть.
 


Рецензии