Наверное, моё самое честное стихотворение

Я боюсь быть одинокой.
Фух, черт, призналась.
И как же жестоки порой
Мы бываем с самими собой.
Я боюсь остаться одной.
Нет, не в пятницу вечером,
Когда делать, бывает, нечего.
После всех этих случайных встреч
С родными, друзьями, учёбой, работой.
Нет, не ТАК одинокой. Или одной.
А вот на всю...
Жизнь.
Чтоб я и в убогой квартире.
Пускай неплохой, но без уюта.
Внешний лоск - это, конечно, круто.
Однако внутри - пустота.
И темнота.
И тишина.
А на улице фонари зажигаются снова,
Люди бегут к своим "давно знакомым".
А я одна.
Вот просто одна.
А однажды и нет меня...
Всё.
Занавес.
И темнота.
И тишина.
27.11.2017


Рецензии