Мой мир

Мой мир иной-
На ваш он не похож
Здесь ты живой-
Коль людям пользу принесёшь.

Кто знает, как спасти планету
От лести,грубости и лени.
Тот, кто стремится всю жизнь к свету
И не потерпит в мире тени.

Тот, кто всю жизнь вокруг лишь видел
Отвратный, каверзный сюжет.
И это всё возненавидел,
Но хочет видеть в этом свет.

Но не даёт таким, как я, покоя
Вопрос один, но важный для всех нас:
Хочешь ли ты сделать планету новой,
Красивой, чистой, дать ей второй шанс?


Рецензии