ноябрьское утро

Ноябрьское утро в преддверии декабря сурово,
Ветра по водной глади подгоняют лёд,
И солнца алого не греет олово,
И по-иному разгорается восход.

Под властью остывающей природы
Стихии укрощают свою прыть,
И забереги рек уже сковали волны,
И сопки снегом головы спешат прикрыть.

Вдали долины ветряная мельница
Играет лопостями,радуясь судьбе,
Все перемелится в своём итоге-
Зима уступит свой черёд весне.


Рецензии