Мой друг

Мой друг, ты расскажи мне о себе:
Куда исчез надолго, с кем общался?
Какая боль терзала душу многие года?
Наверное, ты скажешь что-то, правду утая,
Но я, раскрою тайну, поведав все о тебе сполна...
Мы вспомним прошлое о нас, на все расставим точки,
Но даст ли это нам покой в душе,
Или разбудит нечто, ненужное теперь...


Рецензии