Не судьба

Любовь сбежала от меня,
И не сказавши мне ни слова,
А вот вчера вернулась снова
И говорит, что не права.

Простить бы надо, но молчу.
Не знаю, что и как ответить.
К тому ж ворчит осенний ветер :
«Она тебе не по плечу.»

Пока раздумывал, ушла.
На повороте оглянулась,
Как будто вновь ко мне вернулась
И сердце болью обожгла.
Знать, не судьба…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии