То, что было бы в прошлом

Снова мы молоды,ну и мне снова двадцать,
И фантазий всех этих- голубые мечты,
Мы знакомы с тобой,а тебе лет пятнадцать,
Я хожу возле школы,где училась и ты...

Я тебя после школы- там встречал по субботам,
Я тебя после школы- шел всегда провожать,
Я тебя после школы- окружал бы заботой,
И цветы бы дарил- чтоб тебя приобнять...

Все подружки твои- в оба глаза глядели-
Я откуда свалился,я ,такой ухажер,
Все подружки твои- целоваться хотели-
Не о них идет речь,а о нас разговор...

Ты меня в выходной- познакомила с мамой,
Твоя мама сказала- я -хороший пацан,
Ты люби,его доча- не предаст,не обманет,
Ты люби его доча- в вас- красивый роман...

Эта та спортплощадка,ну и корт этот летний,
У калитки ограды- я всегда там встречал,
До сих пор,нас наверно- помнит дом тридцать третий
Как тебя после школы я домой провожал...

.........................

Я с мечтою вот этой- не могу распрощаться,
Я люблю тебя очень- это знаешь и ты,
И теперь буду вечно- всей тобой любоваться-
То,что было бы в прошлом- голубые мечты...

29.11.2017


Рецензии
Душевные воспоминания, Александр!

Жюр22   22.12.2020 08:32     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   22.12.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.