Существо

Белые волосы, светлая кожа.
На всех остальных она не похожа.
Друзей не заводит, боится чужих.
Не верит, не чувствует, не ест и не спит.

Она любит холод, грозу и метель.
Глаза её – морозный день.
На светлых ресницах иней лежит,
И сухая губа иногда дребезжит.

У неё нет эмоций, мечты тоже нет.
Не понимает, где тьма, а где свет,
Вкусов не знает, запах не чует,
Она не живёт – она существует.


Рецензии