***

Среди ночных огней во тьме,
Людей безликих толп
Иду безмолвно по тропе,
Не зная, в чём подвох.

У всех есть долг, судьба и правда.
Они спешат вперёд. Вперёд!
Знают всё, что будет завтра.
Вот так вся жизнь их и пройдёт.

Бегут быстрей, не успевают,
Толкают меня, сбивают с пути.
А я до сих пор не совсем понимаю,
Почему я должна вместе с ними идти.

Если хотят, пусть спешат к тупику.
Всем предназначено это судьбой.
Зная, что впереди, без оглядки бегут,
А я развернусь и пойду за мечтой.


Рецензии