Победа

Знал много женщин, а любви,
До лет почтительных не ведал
И поражения свои
Он относил тогда к победам.

Потом уже под серебром
Вдруг понял, что всерьёз ошибся,
И был готов признать разгром,
Да снова в бой пойти решился.

Но пораженье в этот раз
С победою он не смешает
И может быть, любовь узнает.

Всему есть сроки и свой час.
Не торопись его судить,
Себя не просто победить.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии