Монтёрская

Я кочую в ночную разя перегаром,
От общаги до цеха в трамвайчике старом.
И обложен *уями седым контролёром,
В проходную бегу безбилетным монтёром.

Дома чахнет жена без поездок на море.
Денег нет ни хрена - хоть поллитру бы, с горя.
Я заныкал аванс тенью слабого счастья,
Занял на ананас: Жри, любимая Настя!

Подрастут наши дети и будут гордиться,
Что их папа монтёр, что завод ему снится
В романтических снах о станочницах славных.
То что только один, он один - среди равных!


Рецензии