Я не знаю, куда ты смотришь?

Я не знаю, куда ты смотришь?
Может и в душу..
Безрассудно мы годы косим,
Травы всё суше.

На лугах, подневольной птицей,
Чирикали трелью.
А сейчас, в эту злую осень, -
Очутились в апреле.

И дыхание в такт, прерывается в диком вздохе.
Я зачем-то заполнила тобой пространство?
Для того, чтобы ты холод зябкой осени
Превратил в весеннее постоянство!


Рецензии