Осел и садовник

У садовника осел день в работе был,
 исхудал и отощал, Зевса попросил.
Ты другого мне пошли, этот донимает,
Целый день тружусь в пыли.
Он не понимает.
Зевс согласен и теперь глину осел возит.
А горшечник на него новый тюк положит.
Снова к Зевсу он идет.Помоги, нет сил,
глина очень тяжела,целый день возил.
Зевс не думая его к кожевнику послал.
Что он делает осел как только увидал,
побежал скорей назад. Ты меня прости
И к садовнику прошу ты меня верни.

Вывод сделаете сами. Он довольна прост.
Нам всегда мешают мысли. Где полегче воз?


Рецензии
Все, как в жизни)))! Понравилось!

Натэлла Пак   30.11.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Натэлла.

Алла Логинова 2   30.11.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.