Сама цельна

Кто подарил тебе меня,
Кто разогнал тоску пустую,
И, да стихами не воркую,
Я у других покой ворую.
Ведь нынче счастлива сама,
Пустыми кажутся загадки,
И я сама ценнее нет,
И не люблю игру я в прятки,
И бедности со мною нет.
Я сама цельна, и отважна,
Любовь разбила жернова,
Что так упорно и небрежно,
По жизни «гладили» меня.


Рецензии
Самобытно!

Лариса Прохоренко   10.12.2017 09:08     Заявить о нарушении