Хотят ли Русские войны?!

Хотят ли Русские войны?!
А вы спросите оккупантов.
На нас напавших спозаранку,
И разбудивших пол страны.

Хотят ли Русские войны?!
Мы никого к себе не звали.
Ни на кого не нападали,
И защищались мы одни…

Хотели Русские войны?!
Да нет, конечно, не хотели!
Но в восемнадцать лет седели,
В окопах Родины Сыны.

Хотят ли Русские войну?!
Нет! Мы всегда хотели мира!
Но утро радиоэфиром,
Взорвало мира тишину…

…..

«Хотят ли русские войны» (исп. Георг Отс)


Рецензии