Трус

Трус ли он? Испугался собаку,
Что лаяла из-за угла.
Трус, если невольно заплакал,
 Когда мать его умерла?

Трус ли он? Когда друг потерялся,
Он нервничал несколько дней.
Трус, если, нарвавшись на драку,
Проиграть боялся при НЕЙ?

Трус ли он, если все вокруг злые,
Их сущность садизмом полна?
Проблемы решают деньги и сила.
Он трус, если жизнь тяжела?

Трус - это тот, кто боится быть или казаться трусом, когда это нужно.(ЭДГАР АЛЛАН ПО)


Рецензии