Не будем откладывать жизнь на потом

Река моей памяти так глубока... 
Всё также по небу плывут облака,
Всё тот же рассвет над землёй и закат,
И падает снег, и ночной звездопад.

Я знаю, что всё повторится не раз,
Ещё и ещё, жаль, но только без нас.
Без наших «привет», без наших «пока».
А, жизнь, не секрет, так порой коротка.

Не будем откладывать жизнь на потом,
Пирог испечём и украсим свой дом.
И будем дышать от звонка до звонка,
Ведь грань бытия так бывает тонка.

Пока не растаяли наши следы
На бренном песке от ударов судьбы, 
Пока между нами не встали века,
Любовь будем нежно качать на руках.

И песни ей петь, отгоняя беду,
Чтоб вместе весну встретить в майском саду
Чтоб ангельский голос услышать в ответ:
- Дедуля, здорово! Бабуля, привет!


Рецензии