Крик души

Ночь на цыпочках в комнату входит –
Убаюкать решает меня,
Переливами звездных мелодий
Колокольчики где-то звенят.

От чего я проснулась, не знаю.
Что меня разбудило опять?
И холодные иглы пронзают,
Так что хочется громко кричать.

А на стенах колышутся тени,
И колючий сгущается мрак.
Ноги-руки мои холодеют,
Не могу шевельнуться никак.

Я в постели лежу, словно узник,
Но зато поняла, что со мной,
И кричу: «Поменяйте подгузник –
Он уже совершенно сырой!»

написано на конкурс http://www.stihi.ru/2017/11/22/665


Рецензии
Не понять этим правильным взрослым,
Как всегда пеленавшим меня,
Что без личной свободы не просто,
С мокрой попой - и вовсе - фигня.
:)

Шустренький   30.11.2017 14:12     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо за поддержку)))

Римма Львовна Соловей   30.11.2017 17:12   Заявить о нарушении