МАленький ЛИсток НАмок

             На «Блиц Мышиная возня 145. Малина» (Единомышьленники)

МАленький ЛИсток НАмок
Под дождём осенним,
Даже МАлость занемог -
Дождь ЛИл с НАсложденьем.
Лужи МАтово блестят,
Вечер стал ЛИловым,
НАдо мне бежать назад,
Это - аксиоМА.
ЛИпы выстроились в ряд
В НАледи вдоль доМА,
ЛИшь в плаще я выйду в сад
НА прогулку снова.
МАшу зваЛИ погулять,
Так и не дождались:
Дождь НАкрыл весь мир опять,
Выйти побоялись!

Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://www.stihi.ru/2017/11/24/1713


Рецензии
Галя, молодец! Хорошо получилось!

Эльвина Шумовская   06.04.2018 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина, старалась!:))

Галина Волуйко   06.04.2018 19:42   Заявить о нарушении