Огонь

Под вечер тихий оплывает
И тает солнце, как свеча.
А вот душа ещё пылает,
И словно полдень, горяча.

И ночи сбросив покрывало,
Она до самого утра
Огню небесному внимала.

Хотела в нём сгореть дотла.
Рассвет с улыбкою встречала,
Огонь на солнце провожала.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии