Чердак

Мне неплохо

и даже нехорошо.

Мне скорее всего никак.

А я думала,

что уже

отправила тебя на чердак

к тем,

самым ненужным вещам.

Веришь?

Ты подобна клещам.

Только цепляешь меня изнутри.

Так больно...

Лучше сразу до пяток сотри.

29.11.2017


Рецензии