вы плывете от унижения


.воспитан
.по рождению


.вы - .герои своих клеток
.оплата - .капризы
.я -.за вЫсоты воздуха вас
.создан
.не понимаю
.ради чего
.вы
.как назвать
.пробегающие плац безнадежности
.дернитесь до настоящего
.залипните
.овцы Носова
.на
.создании
.медикаментов земель здоровья жизни человека



.привет
.ублюдки
.вы плывете от унижения

.воспитан
.по рождению


Рецензии