Солист

Артист на то и есть артист,
Чтоб нас утешить милым словом.
А он к тому ж ещё солист
С красивым, сочным баритоном.

С вином на ты и не ханжа.
Красотку издали увидит
И подойдёт к ней : «Госпожа,
Позвольте мне Вас осчастливить.»

И та в ответ ему : «Да, да.
Мне, правда, счастья не хватает.
Ах, так кружится голова,
И сердце ласковое тает.»

Кто их осудит, тот сухарь.
Не размочить его и чаем.
А сами мы не без греха,
Им удовольствия желаем.

К тому весна ж, апрель идёт,
Похожий очень на артиста.
Капель хмелеет и поёт
И всем советует влюбиться.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии